Frango Assado Recheado


Para você que ama frango assado mas não sabe como fazer, hoje vamos te ensinar e você vai fazer Frango Assado Recheado, e tenho certeza que vai ser um sucesso.
Então anota essa receita e faça sempre!

INGREDIENTES

  • 1 frango grande (cerca de 3kg)
  • 500ml de água
  • 200ml de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher de chá chimi-churri
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 sachê de tempero para aves
  • uma colher de chá de tempero baiano
  • 1 colher de sopa cheia de sal
  • 1 colher de sopa de margarina e mostarda a gosto (para besuntar)

{PARA O RECHEIO}

  • 1 cebola picada
  • 1 batata pizada
  • 80g de bacon picado
  • 1 fio de azeite
  • ½ colher de chá chimi-churri
  • ½ colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

Então, vamos começar primeiro retire o saco de miúdos e corte o excesso de pele e de gordura do frango.

Em seguida, lave o frango muito bem, passe vinagre nele todo e lave novamente em água corrente.

Então, faça furos no interior do frango, para ele pegar o tempero mais facilmente.

Em seguida, em uma tigela misture o sal, o açafrão, o tempero baiano, o chimi-churri, o alho, o azeite, o vinho branco seco, a água e o tempero para aves.

Então em uma tigela grande, com tampa, coloque o frango com o peito para baixo.

Em seguida, acrescente todo o tempero e tampe a tigela.

Então leve à geladeira e deixe ele descansar de um dia para o outro.

Por fim no dia seguinte, coloque o frango em uma forma, com o peito virado para cima.

{MODO DE PREPARO DO RECHEIO}

Então vamos fazer o recheio, em uma tigela misture a batata, a cebola, o bacon, o sal, o chimi-churri e o azeite.

Então, coloque todo o recheio dentro do frango e feche com palitos de dente.

Em seguida, coloque recheio na cavidade próxima ao peito e feche com palitos de dente.

Mas se quiser, prenda as asas com palitos de dente e amarre as coxas unidas com barbante.

Então passe margarina em todo o frango e feche a forma com papel alumínio.

Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 1 hora.

Então, retire do forno e pincele mostarda sobre o frango, volte ao forno por mais 1 hora e 30 minutos, tirando de vez em quando e molhando o frango com o caldo que se forma na assadeira.

Então, retire do forno e deixe-o descansar por 30 minutos fora do forno, forrado com papel alumínio, isso faz com que o frango fique mais suculento.

Por fim, transfira o frango para uma travessa, retire os palitos e corte os barbantes, se quiser, regue com um pouco do caldo que ficou na forma e sirva.

Para você que ama frango assado mas não sabe como fazer, hoje vamos te ensinar e você vai fazer Frango Assado Recheado, e tenho certeza que vai ser um sucesso. Então anota essa receita e faça sempre!

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