Bolo de milho cremoso que vem recheado do forno


bolo de milho cremoso

Gente que curte nosso blog, hoje venho trazer uma receitinha maravilhosa para vocês.

Essa receita de Bolo de milho cremoso e recheado é bem levinha e fácil de fazer, basta pegar todos os ingredientes, juntar, bater e assar, excelente para preparar em qualquer ocasião do dia, ou eventos especiais. Vamos aprender o melhor modo de preparo de bolo que é uma perfeição.
Não esqueça de compartilhar nossas receitas com os seus amigos e familiares para ajudar a divulgar nosso trabalho.

Ingredientes:  Bolo de milho cremoso

  • 01 lata de milho com água
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Vidro de leite de coco, aproximadamente 200ml
  • 04 ovos inteiros
  • 1/2 lata de óleo, se preferir pode usar a lata de milho para medir o óleo.
  • 10 colheres de sopa de milharina, esse são aqueles flocos de milho pré-cozido.
  • 01 copo americano de açúcar
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Pegue o liquidificador e junte todos os ingredientes para bater.
Após isso você pode Untar uma forma e despejar toda a mistura.
Asse em forno pré aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.

Pronto o Bolo de milho cremoso está pronto!

Você também pode gostar:

Pão Nuvem deliciosa receita para fazer em casa
Pãozinho sem trigo e sem ovos pronto em minutos
Doce de Abóbora de Corte – Um doce que lembra a infância, delicioso.
Pãozinho lua de mel, além de ser muito fácil de fazer, fica uma delícia e toda sua família vai adorar!

Gostou da nossa receitinha? Deixe seu comentário contando sua experiência e compartilhe a receita com outras pessoas, amigos e familiares, assim eles também poderão se deliciar com esta maravilhosa receita de Bolo de milho cremoso<3