INGREDIENTES
1 kg de frango cortado á passarinho 1 colher de sopa de óleo 1 cebola grande picada 1 colher de sopa de açafrão meio pimentão picado sal-pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho picados 1 xícara de chá de água 2 xícaras de chá de arroz cru e lavado 1 lata de milho verde escorrido 1 cenoura grande picada ou ralada cheiro-verde a gosto para polvilharMODO DE PREPARO
Doure os pedaços de frango no óleo com alho, adicione a cebola, o açafrão, a pimenta e o sal. Refogue por 5 minutos. Acrescente a água e cozinhe por uns 20 minutos em fogo baixo ou até amaciar a carne. Adicione o arroz cru, o milho, a cenoura e misture. Cubra com água até passar 2 centímetros acima do arroz. Tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até a água do arroz secar e ele amaciar.Você também pode gostar:
Picanha Assada com Batata Biscoitinho de Leite Condensado Bolo de leite condensado super molhadinho
Gostou da nossa receitinha? Deixe seu comentário contando sua experiência e compartilhe a receita com outras pessoas, amigos e familiares, assim eles também poderão se deliciar com esta maravilhosa receita de arroz caipira <3